Header image Follow me

line decor

| Startseite | Produkte | Referenzen | Kontakt | Impressum | Datenschutz ::

Produkte und Leistungen von KG-Werbedesign

Alle von uns angebotenen Produkte sind und werden ausschließlich aus qualitativ hochwertigen Materialien und Produkte hergestellt, veredelt oder vertrieben.

Bestickung - Textilveredelung die ihren Namen verdient

Bestickung von Berufsbekleidung (auch Feuerwehr!), Sportbekleidung, Freizeitmode, Taschen, Caps, Schuhe, Socken und alles was bestickt werden kann.

Individuelle Abzeichen für Vereine, Firmen und alle die Abzeichen benötigen.

Sie können zwischen klassische Garne, Nachtleuchtendes Effektgarn, Metallgarn bis hin zu schwer entflammbare Garne wählen. Es stehen weit über 300 verschiedene Farben zur Auswahl bereit

Flex- und Flockdruck

Bei uns bekommen Sie hochwertigen Flex- und Flockdruck. Wir sind auf das Beflocken von Trikots und Trainingsanzügen spezialisiert.

Selbstverständlich bedrucken wir ebenso Funktionsshirts und andere Artikel aus dem Vereins- und Teamsportbereich. Zu unseren Kunden zählen Sportgruppen, Mannschaften, kleine und große Vereine sowie Sportgeschäfte und Wiedervekäufer aus vielen Bereichen.

Wir bedrucken für Sie kleine und große Stückzahlen. Sie können Ihre eigenen Trikots bei uns beflocken lassen oder die Sportartikel aus unserem Teamsport- Angebot wählen. Für die Veredelung können Sie aus verschiedenen Flock- und Flexfolien wählen.

Produktpalette von Werbebeschriftungen, Banner, Backdrops

Werbebeschriftungen auf Kraftfahrzeugen, Planen, Schilder, Fenster (innen und außen), Türen, Wände, Banner Backdrops, Bühnenbanner u.v.m....

Viele verschiedene Motive (Wandtattoos) für die exklusive und dekorative Gestaltung von Wohnräume, Büros, Geschäftsräumen, Empfangsbereichen, Eingangsbereichen, Restaurants.

Sie können aus einer Reihe verschiedenster Folien wie z.B. Chromeffectfolien, Klassische Farbfolien, Glasdekorfolien, Reflexfolien, Hochleistungsfluoreszenzfolien und Transluzente Folien wählen.

Vertrieb von Plotterfolien und Plotterbedarf

Wir vertreiben alle benötigten Folien, Plotter Zubehör, Messer, Scheren und alles was sie brauchen.

Vertrieb von Textilien und Textilveredelungsbedarf

Bei uns bekommen sie Polo-Shirts, Fashion T-Shirts, Hemden, Blusen, Unterwäsche, Socken, Jacken, Winterjacken, Kinderbekleidung, Pullover, Strickwaren, Sweatshirts, Sport & Activity Bekleidung, Rucksäcke, Hosen & Shorts, Schirme, Freizeit & Buisinesstaschen, Sicherheitsbekleidung. Hier gibt es einen Überblick der Auswahl an Textilien.

Stickereibedarf wie z.B. Garne, Fliese, Scheren, Nadeln, Flex und Flockfolien, Stickmaschinenzubehör.....u.v.m.